top of page

Azul

Queso blando intenso, untuoso en boca, aroma dominante.

Queso blando con presencia de Penicillium Roqueforti, hongo beneficioso para la salud,  seleccionado para éste queso, que aporta las vetas verdes características y el sabor típico. Intenso, untuoso en boca, aroma dominante. Ideal para ensaladas, tablas de quesos, combina perfectamente con frutos secos, dátiles, damascos, vinos blancos y dulces. En cocina se adapta a innumerables recetas.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción =30g (1 feta)


Valor energético 106 Kcal - 445 kJ %VD 5 / Proteínas (g) 6,3 VD (%) 8 / Grasas Totales (g) 9,0 VD (%) 16 / Grasas Saturadas (g) 5,8 VD (%) 26 / Grasas Trans (g) 0,3 VD (%) - Fibra Alimentaria (g) 0 VD (%) 0 / Sodio (mg) 300 VD (%) 13 / Calcio (mg) 153 VD (%) 15 / Vitamina A72 (mcg) VD (%) 12.


© 2023 La María Pilar Estancias S.A.

bottom of page