top of page

Mozzarella
Queso de pasta hilada, blando. Color blanco-amarillento uniforme...
Queso de pasta hilada, blando. Luego de la maduración de la cuajada es amasado sumergido en agua a 85°C estirándose y generando los típicos “hilos” de más de un metro de largo. Color blanco-amarillento uniforme, textura elástica. Ideal para pizzas y empanadas, sándwiches calientes.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción =30g (1 feta)
Valor energético 105 Kcal - 440 kJ %VD 5 / Carbohidratos (g) 0,2 VD (%) 0
Proteínas (g) 7,2 VD (%) 10 / Grasas Totales (g) 8,4 VD (%) 15 / Grasas Saturadas (g) 5,3 VD (%) 24 / Grasas Trans (g) 0,02 VD (%) - Fibra Alimentaria (g) 0 VD (%) 0 / Sodio (mg) 155 VD (%) 6.

bottom of page



