top of page

Ricota con Crema

Producto obtenido en 2° etapa de la quesería, nutritivo, proteico, bajo en materia grasa.

Producto obtenido en 2° etapa de la quesería, nutritivo, proteico, bajo en materia grasa. De color blanco, sabor suave y textura blanda, húmeda y granulosa

Versátil en la cocina, preparaciones calientes o frías, dulces y saladas.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL


Porción: 30 g. = 3 cucharadas de sopa. Valor Energético: 94 Kcal. = 395 KJ % VD 5


Carbohidratos: 0 g % VD 0 de los cuales: Azucares totales: 0 g % VD - / Azucares añadidos: 0 g % VD - / Proteínas: 5,0 g % VD 0 g / Fibra alimentaria: 0 g % VD 0 / Grasas Totales: 6,0 g % VD 11; Grasas saturadas: 3.6 g % VD 16 / Grasas Trans: 0 g % VD 0 / Sodio: 80 mg % VD 3.

© 2023 La María Pilar Estancias S.A.

bottom of page