top of page

Ricota con Crema
Producto obtenido en 2° etapa de la quesería, nutritivo, proteico, bajo en materia grasa.
Producto obtenido en 2° etapa de la quesería, nutritivo, proteico, bajo en materia grasa. De color blanco, sabor suave y textura blanda, húmeda y granulosa
Versátil en la cocina, preparaciones calientes o frías, dulces y saladas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 30 g. = 3 cucharadas de sopa. Valor Energético: 94 Kcal. = 395 KJ % VD 5
Carbohidratos: 0 g % VD 0 de los cuales: Azucares totales: 0 g % VD - / Azucares añadidos: 0 g % VD - / Proteínas: 5,0 g % VD 0 g / Fibra alimentaria: 0 g % VD 0 / Grasas Totales: 6,0 g % VD 11; Grasas saturadas: 3.6 g % VD 16 / Grasas Trans: 0 g % VD 0 / Sodio: 80 mg % VD 3.

bottom of page





