top of page

Romano
Queso de pasta dura, fina y picante. Característica corte quebradizo y granulado.
Queso de pasta dura, textura fina y sabor picante. Característica corte quebradizo y granulado. Sabor y aroma intensos por su maduración prolongada. Color amarillento. Ideal para rallar y acompañar pastas o para cortar trozos y consumir acompañado de vino tinto o frutas como uvas, peras.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción =30g (1 feta)
Valor energético 126 Kcal - 528 kJ %VD 6 / Carbohidratos (g) 0 VD (%) 0
Proteínas (g) 8,4 VD (%) 11 / Grasas Totales (g) 10 g VD (%) 19 / Grasas Saturadas (g) 6,0 g VD (%) 27 / Ácidos Grasos Trans (g) 0,5 VD (%) - Colesterol 30mg VD (%) 10 - Fibra Alimentaria (g) 0 VD (%) 0 / Sodio (mg) 195 VD (%) 8.

bottom of page



